お土産作り。

日曜日に開催する、Backeでのイベントが近づいてきました。詳しくはこちら。

Backe晶子のお教室開業【さいしょの1歩】講座」の同期、yuchipanのyukoちゃんは来月から『国産小麦で作るからだに優しいパン教室』をスタートします。

私は来春2月からBackeでの『お菓子作り初心者さんのためのおうちで作れる基本のお菓子教室』をさせて頂く事になりました(パチパチ〜♪)

それに先駆けて週末のイベントではBackeで行う教室のご案内やプチセミナー、コラボランチ(yuchipanの国産小麦で作るからだに優しいパン&Backe晶子さんの秋のあったかスープ&monfavoriのsaoriの絶品マロンロール)、『美味しい珈琲の淹れ方レッスン』、と盛りだくさんです。

今日はそのお土産作り。
e0308950_17365965.jpg

2月に予定しているバレンタインメニューの濃厚ブラウニーとアマンド・ショコラをお土産にいたしまーす♪

イベントに来てくださる皆様、よろしくお願いします♡

[PR]
by mon-favori88 | 2014-11-12 16:45 | レッスン | Comments(4)
Commented by madomado86 at 2014-11-12 23:29
なんとも贅沢なお土産ですね〜
ラッピングも可愛いです♡
日曜日のイベントがんばってください〜
Commented by mon-favori88 at 2014-11-13 15:48
madomadoさん ありがとうございます♡
まだ先ですがバレンタインを意識してラッピングしました〜。
Commented by cobochanc at 2014-11-13 19:13
こんばんは。前に晶子さんのとこで味見しました。もう超美味しかったです。2月のレッスン必ず予約しますよ(^^♪
日曜日頑張って下さい。
あ~やっぱり行きたかったな。。
Commented by mon-favori88 at 2014-11-14 12:03
cobochancさん ありがとうございます♡
試食ではココアの方が人気だったみたいです
^ ^ 是非、2月来てくださ〜い♡日曜日頑張りまーす♪