マロンロールレッスン終わりました。
マロンロールレッスン、無事全スケジュール終わりました。(ホッ…。)
ご参加くださった皆様、ありがとうございました。
ver2のグレフルロールと同じプレーン生地ですが、中のフィリングでバリエーションが広がるところがロールケーキの魅力です。
マロンロールはラム酒の香りをまとったマロンクリームと蒸し栗をたっぷり。
甘さを抑えた仕上がりでペロッと食べれちゃいます。
皆さんとっても、上手に作る事が出来ました。ロールの作業もドキドキ楽しみながらのチャレンジでしたね〜
毎回、最初の方は緊張しながらのレッスンですが…そのうちに皆さん楽しくなって、ランチの時にはおしゃべりタイムでワイワイな感じが嬉しいな。
最終日は605memberでoliveイタリア料理教室の りえさんが来てくれました。ブログにもUPして下さりましたよ〜♡りえさん、ありがとうございます。
ご参加くださった皆様、ありがとうございました。
ver2のグレフルロールと同じプレーン生地ですが、中のフィリングでバリエーションが広がるところがロールケーキの魅力です。
マロンロールはラム酒の香りをまとったマロンクリームと蒸し栗をたっぷり。
甘さを抑えた仕上がりでペロッと食べれちゃいます。
皆さんとっても、上手に作る事が出来ました。ロールの作業もドキドキ楽しみながらのチャレンジでしたね〜
毎回、最初の方は緊張しながらのレッスンですが…そのうちに皆さん楽しくなって、ランチの時にはおしゃべりタイムでワイワイな感じが嬉しいな。
最終日は605memberでoliveイタリア料理教室の りえさんが来てくれました。ブログにもUPして下さりましたよ〜♡りえさん、ありがとうございます。
by mon-favori88
| 2014-11-28 20:41
| レッスン