ガトーショコラ始まりました。

今日からガトーショコラのレッスンが始まりました。新しいメニューの初日は緊張しますが無事にできてホッとしてます。
e0308950_2253050.jpg
バウルーで2種類のホットサンド作りはトマト、モッツァレラ、ハム、ベシャメルソース。煮リンゴ、クリームチーズ入りです。
e0308950_2253081.jpg

実習でのガトーショコラはチョコレートの湯煎、メレンゲのたて具合、混ぜ方のポイントをお伝えしました〜。
e0308950_2253129.jpg
アマンドショコラはデモンストレーションで。
(レッスンの写真がなかなか撮れてませんが…。)

初めて参加くださったM様、ココと沢山遊んで下さり、ありがとうございました。


++++++++++++++++++++
mon-favoriのお問い合わせ
++++++++++++++++++++

saori88(アットマーク)zc4.so-net.ne.jp

★迷惑メール防止のためアットマークを@に変えてメールしてください。






[PR]
by mon-favori88 | 2015-01-27 22:22 | レッスン | Comments(0)