まんまる。

レッスンで作る、パータ・シューは通常よりバターが多めに入っているレシピ。
パータ・クランブルをシュー生地の上に重ねてしっかり焼いてるのでカリっとした食感。形もまんまる。
e0308950_11151997.jpg

濃厚な美味しいクレーム・パティシエール(カスタードクリーム)の炊き方もしっかりレッスンします。基本のクリームなので、さまざまなお菓子に応用できます。

レッスンでも皆さん可愛くまんまるに焼けてます。ポイントをしっかりお伝えしますので、お家でも沢山作ってほしいです♡

後半、レッスンお席あります。
コチラ。

++++++++++++++++++++
mon-favoriのお問い合わせ
++++++++++++++++++++

saori88(アットマーク)zc4.so-net.ne.jp

★迷惑メール防止のためアットマークを@に変えてメールしてください。





[PR]
by mon-favori88 | 2015-04-04 10:39 | レッスン | Comments(0)