和栗モンブラン始まりました。

昨日から和栗モンブランのレッスンが始まりました。昨日はこの時期になんで?の30℃越えでしたが…秋らしくなってくると食べたくなる栗〜!使う国産の和栗ペーストの栗本来の味わいを活かすため甘さ控えめにしました。
e0308950_11332789.jpg

卵一個で作るビスキュイ生地を土台にこんもりとモンブランクリームを絞ります!この作業は皆さんぐるぐる楽しく作業しました〜
e0308950_11332880.jpg

初日はドキドキですが、皆さんの笑顔が見れて、嬉しく〜ほっとしました。

ご参加予定の皆様、お楽しみに。


++++++++++++++++++++
mon-favoriのお問い合わせ
++++++++++++++++++++

saori88(アットマーク)zc4.so-net.ne.jp

★迷惑メール防止のためアットマークを@に変えてメールしてください。

[PR]
by mon-favori88 | 2016-09-29 11:04 | レッスン | Comments(0)