レッスン空席のご案内
『カフェで使えるお菓子』と『おいしい珈琲の淹れ方』のカフェレッスンの会
詳細はコチラをご覧下さい♡
+ いちごムース
+ mixベリーのリコッタパンケーキ
+ おいしい珈琲の淹れ方
〈日時〉
4月11日(金)10:45〜14:00 ※満席
4月14日(月)10:45〜14:00 3名様
4月24日(木)10:45〜14:00 ※残2名様
4月25日(金)10:45〜14:00 ※残1名様
+ いちごムースは実習になります。クレームドカシスを加えリッチに仕上げました。とっても簡単にサクッと作れる『カフェで使えるお菓子』です。
*こちらは試食&お持ち帰りです。
+ mixベリーのリコッタパンケーキをデモンストレーションでお手伝いして頂きながら作ります。
牛乳から作る、手作りリコッタチーズを使ったパンケーキはふわふわ。リコッタチーズのミルキーな味わいに、mixベリー、赤ワインのキャラメルソースでおとなパンケーキをイメージしました。
+『おいしい珈琲の淹れ方』では世界一おいしいコーヒーの称号、スペシャリティーコーヒーのこと、プロも使うKONO式円錐ドリッパーを使ったハンドドリップでの淹れ方をポイント押さえながらレッスンいたします。
〈場所〉 mon-favori saori自宅(世田谷区上用賀)
〈レッスン料〉 4000円
*レシピ、材料費、ランチ、試食&お持ち帰り分、ラッピング含む
*レッスン料は作るお菓子によって多少変わります。
*当日、現金にてお支払いをお願い致します。
++++++++++++++++++++
mon-favoriのお問い合わせ
++++++++++++++++++++
saori88(アットマーク)zc4.so-net.ne.jp
★迷惑メール防止のためアットマークを@に変えてメールしてください。
詳細はコチラをご覧下さい♡
+ いちごムース
+ mixベリーのリコッタパンケーキ
+ おいしい珈琲の淹れ方
〈日時〉
4月11日(金)10:45〜14:00 ※満席
4月14日(月)10:45〜14:00 3名様
4月24日(木)10:45〜14:00 ※残2名様
4月25日(金)10:45〜14:00 ※残1名様
+ いちごムースは実習になります。クレームドカシスを加えリッチに仕上げました。とっても簡単にサクッと作れる『カフェで使えるお菓子』です。
*こちらは試食&お持ち帰りです。
+ mixベリーのリコッタパンケーキをデモンストレーションでお手伝いして頂きながら作ります。
牛乳から作る、手作りリコッタチーズを使ったパンケーキはふわふわ。リコッタチーズのミルキーな味わいに、mixベリー、赤ワインのキャラメルソースでおとなパンケーキをイメージしました。
+『おいしい珈琲の淹れ方』では世界一おいしいコーヒーの称号、スペシャリティーコーヒーのこと、プロも使うKONO式円錐ドリッパーを使ったハンドドリップでの淹れ方をポイント押さえながらレッスンいたします。
〈場所〉 mon-favori saori自宅(世田谷区上用賀)
〈レッスン料〉 4000円
*レシピ、材料費、ランチ、試食&お持ち帰り分、ラッピング含む
*レッスン料は作るお菓子によって多少変わります。
*当日、現金にてお支払いをお願い致します。
++++++++++++++++++++
mon-favoriのお問い合わせ
++++++++++++++++++++
saori88(アットマーク)zc4.so-net.ne.jp
★迷惑メール防止のためアットマークを@に変えてメールしてください。
by mon-favori88
| 2014-03-30 18:29
| レッスン