グリーンスムージー。
もうすぐ3年!朝食のグリーンスムージー続いてま〜す。
定番は小松菜、セロリー、ピーマン、パセリ、りんご、バナナ、グレープフルーツ、パイナップル。
皮も種も、勢いで買った、バイタミックスでグイーンっとあっという間に滑らかなジュースにしています。
仕上げにチアシードも。
水に浸すと10倍に膨らんでタピオカみたいになるのでスムージーと一緒に飲めばお腹いっぱいになります。
食物繊維、オメガ3など栄養価も高いそう。
このスムージーを飲むようになってから
野菜不足を考えなくていいし、カラダに効いてる実感もあるから、まだ続けられそう。
定番は小松菜、セロリー、ピーマン、パセリ、りんご、バナナ、グレープフルーツ、パイナップル。
皮も種も、勢いで買った、バイタミックスでグイーンっとあっという間に滑らかなジュースにしています。
仕上げにチアシードも。
水に浸すと10倍に膨らんでタピオカみたいになるのでスムージーと一緒に飲めばお腹いっぱいになります。
食物繊維、オメガ3など栄養価も高いそう。
このスムージーを飲むようになってから
野菜不足を考えなくていいし、カラダに効いてる実感もあるから、まだ続けられそう。
by mon-favori88
| 2014-12-09 10:24
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