和栗モンブラン終わりました。
昨日で「和栗モンブラン」レッスンが全て終わりました。モンブランは敷居が高くて…自分で作るのは大変そう…皆さんレッスン前に思っていたそうです。
今回のレシピは初めてでも作れるように、土台はビスキュイ。卵1個で作れるからわかりやすい。和栗本来の味と香りを活かしたいので甘さ控え目、お酒も使いませんでした。
皆さんとってもお上手に和栗モンブランが作れましたね。是非、おうちでも作って頂きたいです。
ご参加頂いた皆様ありがとうございました♡
次回(11、12月)はレギュラーに「りんごタルト」。
12月にクリスマスを意識した「ロールケーキ」を数日間予定しています。
10月末にはご案内出来ると思いますので
気になる方は是非、チェックしてみて下さい♡
++++++++++++++++++++
mon-favoriのお問い合わせ
++++++++++++++++++++
saori88(アットマーク)zc4.so-net.ne.jp
★迷惑メール防止のためアットマークを@に変えてメールしてください。
今回のレシピは初めてでも作れるように、土台はビスキュイ。卵1個で作れるからわかりやすい。和栗本来の味と香りを活かしたいので甘さ控え目、お酒も使いませんでした。
皆さんとってもお上手に和栗モンブランが作れましたね。是非、おうちでも作って頂きたいです。
ご参加頂いた皆様ありがとうございました♡
次回(11、12月)はレギュラーに「りんごタルト」。
12月にクリスマスを意識した「ロールケーキ」を数日間予定しています。
10月末にはご案内出来ると思いますので
気になる方は是非、チェックしてみて下さい♡
++++++++++++++++++++
mon-favoriのお問い合わせ
++++++++++++++++++++
saori88(アットマーク)zc4.so-net.ne.jp
★迷惑メール防止のためアットマークを@に変えてメールしてください。
by mon-favori88
| 2016-10-15 15:24
| レッスン