タルティーヌ試作。
次回はタルティーヌ2種類にしようと思ってます。
カンパーニュにアンチョビバターを伸ばして、キノコソテー(舞茸、マッシュルーム、しめじ、エリンギ)チーズを乗せてトーストしました。試食は夜になったので白ワインも一緒に…。もうひとつはまだ決まらずなので、明日も試作です。
レッスンご参加予定の皆さま、お楽しみに〜
カンパーニュにアンチョビバターを伸ばして、キノコソテー(舞茸、マッシュルーム、しめじ、エリンギ)チーズを乗せてトーストしました。試食は夜になったので白ワインも一緒に…。もうひとつはまだ決まらずなので、明日も試作です。
レッスンご参加予定の皆さま、お楽しみに〜
by mon-favori88
| 2016-11-11 20:34