金柑タルト終わりました。
今週から始まった金柑タルトのレッスンが無事全日程終了しました。
金柑の香りに包まれながら沢山仕込んだ金柑のシロップ漬け。途中のつまみ食いが過ぎて危うく足りなくなってしまうくらいに爽やかで美味しい金柑のシロップ漬けを贅沢にアーモンドクリームに敷き詰めて焼きました〜。
皆さんにもとっても喜んで頂けてよかったな〜。
今回のレッスンで最後の方々もいらっしゃいますが、笑顔で楽しんで帰られる姿をお見送りするたび、自宅レッスンを続けてきて本当によかったと胸が熱くなっています。こんなに素敵なご縁に感謝して、これからも場所やスタイルが変わっても繋げていけたらと思ってます。これからもよろしくお願いします!
金柑の香りに包まれながら沢山仕込んだ金柑のシロップ漬け。途中のつまみ食いが過ぎて危うく足りなくなってしまうくらいに爽やかで美味しい金柑のシロップ漬けを贅沢にアーモンドクリームに敷き詰めて焼きました〜。
皆さんにもとっても喜んで頂けてよかったな〜。
今回のレッスンで最後の方々もいらっしゃいますが、笑顔で楽しんで帰られる姿をお見送りするたび、自宅レッスンを続けてきて本当によかったと胸が熱くなっています。こんなに素敵なご縁に感謝して、これからも場所やスタイルが変わっても繋げていけたらと思ってます。これからもよろしくお願いします!
by mon-favori88
| 2018-03-25 22:04
| レッスン